dynamic
宇妥动态

四川省市场监督管理局局长万鹏龙莅临宇妥藏药考察指导

发布时间:2020-07-20 来源:本站

p-nwes-wpl1.png

8月9日下午,四川省市场监督管理局万鹏龙局长在阿坝州人民政府欧阳梅副州长陪同下莅临公司红原生产基地考察指导。州市场监管局白惠蓉局长、红原县人民政府嘉央罗萨县长、红原县市场监管局赵国刚局长等领导陪同考察。

张静波董事长带领贵宾参观了公司展示厅、制剂和饮片生产车间、质量部,万局长一行听取了董事长关于公司立足高原坚持绿色发展、创新科技、精准扶贫及藏医传承文化交融等方面所做的努力。张董事长向万局长重点汇报了我省藏医药产业发展现状、公司的发展情况以及公司在藏药新药研发、藏药材及饮片标准制定方面所做的工作和面临的问题。万局长十分关心宇妥藏药的发展,他对公司扎根高原藏区,致力于藏医药产业化发展给予了高度赞扬,并对公司16年来在藏医药科研推动、产业扶贫、人才引进培养、品牌及资本市场推进等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时对我司提出的藏药新药研发及标准制定,表示要专题研究。

p-nwes-wpl2.png

最后,万局长勉励宇妥藏药要继续努力,加大科技创新力度,加速现代精品藏药和优质高原特色健康品研发,提高企业综合实力,继续带动一方经济发展,祝愿宇妥藏药越办越好,为民族地区经济发展做出更大的贡献。

p-nwes-wpl3.png