dynamic
宇妥动态

四川省委常委、组织部长王正谱一行莅临宇妥藏药考察指导

发布时间:2020-07-20 来源:本站

p-nwes-wzp2.png

8月12日下午,四川省委常委、组织部长王正谱莅临宇妥藏药股份有限公司实地考察指导工作,阿坝州委书记刘坪、组织部部长高立新,红原县书记廖敏陪同考察。宇妥藏药党支部书记、董事长张静波,生产基地总经理江勇热情接待了来访领导。

正谱部长在公司产品文化展厅、制药车间、质量部考察指导并听取了张静波董事长关于企业党建及企业生产经营情况、人才培养、科技创新、校企合作、我省藏医药产业化发展现状及在州、县党委政府、省中医药管理局、市场监管局、经信厅、科技厅、发改委等相关部门支持的情况介绍。正谱部长对宇妥藏药扎根高原藏区致力于民族医药发展振兴给予了充分肯定。高度赞扬公司在新近参加的市场监督管理总局主办的“党建引领创新发展”中取得的成绩。他指出,宇妥藏药虽地处高原,但思想不保守,坚持人才创新发展战略,通过搭建院士(专家)工作站、省级专家服务基地、省级藏药现代制剂工程技术中心等研发平台,把成都中医药大学、四川省中医药科学院、西南民族大学、西南交大、成都大学等省内高校、科研院所的民族医药专家人才聚合在一起,为全省民族医药高端人才引育、科技创新等方面做出了突出成绩,为推动藏区经济建设提供了强有力的人才支撑和经济支持。他希望宇妥藏药继续发挥企业党组织的政治核心作用和政治引领作用,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指导下,把企业经营好、管理好、发展好,为全省民族医药的创新发展作出新的更大贡献。

p-nwes-wzp1.png