dynamic
宇妥动态

省药监局局长张大中莅临宇妥藏药考察调研

发布时间:2020-07-20 来源:本站

p-nwes-zdz2.png

8月28日下午,四川省市场监督管理局党组成员,省药监局党组书记、局长张大中在阿坝州委组织部部长高立新等领导陪同下赴宇妥藏药考察调研。

大中局长一行先后参观了公司听取了公司董事长张静波关于藏医药产业发展现状、公司发展情况以及公司在藏药新药研发、藏药材及饮片标准制定方面所做的工作和我省民族医药产业发展面临的问题等情况汇报。他对公司扎根高原藏区,致力于藏医药产业化发展给予了高度赞扬,并对公司16年来在藏医药科研推动、产业扶贫、人才引进培养、品牌及资本市场推进等方面取得的成绩给予了充分肯定。他勉励宇妥藏药要继续努力,加大科技创新力度,加速现代精品藏药和优质高原特色健康品研发,提高企业综合实力,继续带动一方经济发展,祝愿宇妥藏药越办越好,为民族地区经济发展做出更大的贡献。

p-nwes-zdz1.png

考察活动期间,张静波董事长向大中局长及省州药监局长期以来对宇妥的关心支持表示衷心感谢,宇妥藏药将认真学习贯彻新的药品法,全面加强生产质量管理,确保公司生产的每一盒藏药都优质优效。

陪同大中局长考察的人员有省中药强省领导小组办公室主任何畏、州市场监管局总工程师夏晓春、县委副书记熊华明、副县长刘建、县市场监管局局长赵国刚等州县相关领导。

p-nwes-zdz3.png