dynamic
宇妥动态

全国政协副主席万钢视察宇妥藏药

发布时间:2020-07-20 来源:本站

p-nwes-wg1.png

金秋十月,川西高原寒意正浓。10月9日上午,全国政协副主席,致公党中央主席,中国科学技术协会主席万钢深入地处四川藏区腹地的宇妥藏药视察,为奋战在民族医药工作一线的员工带来党和国家的问候和温暖。四川省副省长杨兴平、阿坝州委书记刘坪、州政协主席尼玛木、红原县人民政府嘉央罗萨县长等领导陪同视察。

p-nwes-wg4.png

在厂视察期间,万钢主席一行实地参观了公司生产车间并听取了张静波董事长关于公司藏药科技创新和产业化发展的简要情况介绍。他对公司扎根高原藏区、坚持藏药传承和创新、推动企业转型的做法表示赞赏,并指出藏医药是民族瑰宝,中华财富,前景光明,党和国家十分重视民族医药产业发展。他勉励公司全体员工不忘初心,牢记振兴民族医药使命,把祖国的藏医药事业传承好,发展好,努力为人民群众的健康事业作出新的更大贡献。

p-nwes-wg2.png