dynamic
宇妥动态

热烈祝贺宇妥藏药赵学勇荣获 “2019年度全州服务业发展先进个人”

发布时间:2020-09-13 来源:本站

未标题-2.jpg

2020年9月10日,全州服务业发展大会在马尔康召开,各县(市)设分会场。州委书记刘坪、省商务副厅长唐燕等领导出席会议并讲话。

刘坪强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于经济高质量发展的重要论述。贯彻落实党中央国务院和省委省政府政策部署,加快构建阿坝州“1+6”现代服务业体系,扎实推进服务业高质量发展。

州委常委、常务副州长范继跃宣读有关表扬的通报。在热烈的掌声中,刘坪、杨克宁、唐燕、吴立岩等向受表扬的先进集体和先进个人颁发奖牌。

我司技术研究中心总监赵学勇获得本次由中共阿坝州委、阿坝州人民政府颁发的“2019年度全州服务业发展先进个人”。

未标题-1.jpg

1599964816997921.jpg

赵学勇同志担任我司技术研究中心总监一职,是目前公司核心管理团队中最年轻的一员。他是四川大学华西再生医学中心与华西口腔医学院联合培养硕士研究生,助理研究员,四川省中医药标准化技术委员会中医药装备分技术委员会委员。牵头申请国家级、省级项目二十余项,获得3000余万政府扶持资金,申请发明专利7个,发表在中文核心期刊的国药准字藏药三味龙胆花片研究文章3篇;带领公司技术研究中心团队研发已上市产品4个,处于中试阶段的有3类7个产品,研发阶段的有3类10余个产品;与相关单位合作研发1个一类新药。

赵学勇从高校毕业后就进入宇妥藏药这个平台,他经过万千磨练,与企业一路随行,共同获得无数荣誉。宇妥藏药股份有限公司,一直以帮助员工搭建实现人生价值的平台为宗旨,满足国家服务业发展需要为核心,继续加强专业技术人才培养,大力引进国际化高端人才,为现代服务业市场发展需求献一份力。