PRODUCT
宇妥产品
索乐玛胶囊

索乐玛胶囊

本品是以红景天、灵芝、刺五加、绞股蓝、糊精、硬脂酸镁为主要原料组方制成的保健食品, 尤以红景天为主,红景天的藏语名为“索乐玛”、“苏罗玛宝”,因此取名索乐玛胶囊。 索乐玛胶囊甄选珍贵药材,天然植物,安全可靠,药材间协同互补,全方位提升人体机能,是高原旅游的首选伴侣。经动物功能试验证明,具有缓解体力疲劳和增强免疫力的保健功能。

产品优势

1、雪域草本精华,药材基源纯正,质量保证,高原旅游首选伴侣;

2、国食健字产品,拥有两项国家发明专利,并获得多项奖励;

3、工艺独家,有效生物活性成分高,每100g红景天苷含量高达1120mg,居同类产品之首;

4、组方精准,“适应原活性”药用植物,双向调节,国际认可;

5、珍贵药材,复合配方,协同互补,综合调理,全方位提升人体机能;

6、胶囊剂型,便携稳定。


产品信息

【产品名称】索乐玛胶囊

【主要原料】红景天、灵芝、刺五加、绞股蓝、糊精、硬脂酸镁

【标志性成分及含量】每100g含:总皂苷280mg;红景天苷1.12g

【保健功能】缓解体力疲劳、增强免疫力

【适宜人群】易疲劳者,免疫力低下者

【不适宜人群】少年儿童、孕妇、乳母

【食用方法及食用量】每日1次,每次2粒,口服

【批准文号】国食健字G20080641

【执行标准】Q/YTY 0001S-2018

【产品规格】0.5g/粒

【保质期】24个月

【贮藏方法】密闭,置阴凉干燥处

【注意事项】本品不能代替药物

【委托生产企业】宇妥藏药股份有限公司

【地    址】四川省阿坝州红原县邛溪县

【电    话】400-100-6990

【受委托生产企业】四川宝兴制药有限公司

【地    址】四川省成都市双流区黄水镇

【食品生产许可证编号】SC12751012250003

【邮政编码】:624400

【电话号码】:400-100-6990

【传    真】:028-85127191

【网    址】:www.ytuo.com


组方及作用

红景天:系景天科植物大花红景天的干燥根和根茎。为青藏高原特色名贵藏药材,享有“高原人参”的美誉。具益气活血,通脉平喘功效。用于气虚血瘀,胸痹心痛,中风偏瘫,倦怠气喘。红景天含有红景天苷,酪醇等成分,及35种微量元素,18种氨基酸和丰富的维生素和抗衰老活性氧化物,具有提高免疫力、抗疲劳、抗缺氧、抗辐射、抗肿瘤等作用。

红景天具有适应原样作用,可以协助身体回复稳态,增强机体对物理、化学和生物学等各种有害刺激与损伤的非特异性抵抗力,使紊乱的机能恢复正常的作用。

灵芝多孔菌科真菌赤芝或紫芝的干燥子实体。又称瑞草、灵芝草,是我国中医药宝库中的珍品,素有“救命仙草”、“还魂草”之誉,其药用历史已有2000多年。具补气安神,止咳平喘功效,用于心神不宁,失眠心悸,肺虚咳喘,虚劳短气,不思饮食。

刺五加:为五加科植物刺五加的干燥根和根茎或茎。其作用特点与人参基本相同,具有免疫调节、抗肿瘤、抗衰老、抗辐射、抗损伤等作用,同样为“适应原”样药物。具益气健脾,补肾安神功效。用于脾肺气虚,体虚乏力,食欲不振,肺肾两虚,久咳虚喘,肾虚腰膝酸痛,心脾不足,失眠多梦。

绞股蓝:为葫芦科植物绞股蓝的干燥全草。为多年生宿根植物,是除五加科人参属植物以外,唯一含有人参皂苷的植物,且优良植株中人生皂苷含量甚至高于人参,有“南方人参”美誉。具益气健脾,化痰止咳,清热解毒,化浊降脂功效。用于脾胃气虚,倦怠食少,肺虚燥咳,咽喉疼痛,高脂血症等。


产品实拍