dynamic
宇妥动态

宇妥藏药集中亮相“成都2018超级展会”

发布时间:2020-07-20 来源:本站

2018年6月8日下午,宇妥藏药—成都大学医学院战略框架合作协议签约仪式在成都大学隆重举行。成都大学医学院院长杨林、副院长邹亮、继续教育学院副院长姬海红,宇妥藏药股份有限公司董事长张静波、技术中心主任赵学勇及人力资源经理王双出席了仪式。

金秋蓉城,丹桂飘香,商贾云集。2018年9月20日,万众瞩目的第十七届中国西部国际博览会、第六届四川农业博览会、中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会在成都国际博览城和成都新国际会展中心举行。今年西博会的国际化程度、展览总面积、参展企业数量均创下历届之最,来自90余个国家(地区)派代表团参展参会,7位外国政要(前政要)、42位外国部长级官员、13位驻华大使等重要嘉宾认出席,展会面积26万平方米,比上届增加了30%。

作为历届成都西博会的老常客,宇妥藏药股份有限公司今年派出了强大的参展团队,集中亮相本届西博会的“重大科技成果”、“四川省中医药”、“净土阿坝”、“阿坝养老”等主题展馆,集中展示了该公司自主研发生产的民族药、高原大健康等系列产品,引起了参观厂商和群众的浓厚兴趣。