PRODUCT
宇妥产品
红景天

红景天

红景天为景天科植物大花红景天的干燥根及根茎,别名蔷薇红景天。性甘、苦、平。归肺、心经。具有益气活血、通脉平喘等功效。常用于气虚血瘀,胸痹心痛,中风偏瘫,倦怠气喘。 红景天属植物在世界上有90余种,大花红景天是《中国药典》红景天的唯一基源植物,其有效成分红景天苷含量远远高于其他品种。 红景天藏语名“索乐玛”、“苏罗玛宝”,野生资源较少,为青藏高原特色名贵药材。享有:“高原人参”、“北极玫瑰”、“东方神草”、“雪山仙草”的美称。 红景天及其有效成分红景天苷具有抗疲劳、抗缺氧、增强免疫力、抗肿瘤等药理活性, 常用于治疗高原反应, 对心脑血管系统、神经系统、呼吸系统等的疾病均有一定疗效。

产品优势

1、抗高原反应药,高原旅游必备;

2、《本草纲目》所载药中上品, “已知补益药中所罕见”;

3、高原藏区道地药材,药源纯净无污染;

4、严格工艺把控,权威质量检测;

5、科学用量,小袋独立分装,服用方便。




产品信息

【品    牌】藏蕃晶

【品    名】红景天

【标    准】《中华人民共和国药典》2015年版

【性味与归经】甘,苦。归肺、心经。

【功能主治】益气活血,通脉平喘。用于气虚血瘀,胸痹心痛,中风偏瘫,倦怠气喘。

【用法用量】每日1-2袋,沸水冲泡后饮用,反复冲泡至味淡为止。

【贮    藏】置通风干燥处,防潮,防蛀。

【产    地】西藏

【包     装】2x30

【生产许可证】川20160050

GMP证号】SC20150064

【有  期】36个月

【企业名称】宇妥藏药股份有限公司

【生产地址】阿坝州红原县邛溪镇红原县绿色生态产业经济园区北区


产品实拍