冲刺2017,突破2018!

发布时间:2020-08-27 来源:本站

2017年1118日至19日,公司在成都办事处会议室召开了以“齐心聚力,再创佳绩”为主题的2017年第四季度全国各省区营销经理培训会议。会议由公司行政人力资源中心总经理杜若凯主持,公司领导、各省区经理和营销中心、行政人力资源中心、财务中心、生产中心、技术中心等相关人员参加了会议。

会上,开展了企业文化及团队建设、销售财务常识、藏医药发展与机遇、产品学术推广、藏医药产业化、招标及发货流程等内容的培训;营销中心副总经理徐卫常总结了营销中心前三季度营销工作,提出了“冲刺2017,突破2018”的营销工作计划,重点对明年营销工作目标任务进行了明确,组织各省区营销经理向公司签订了2018年营销工作目标责任书;公司董事长张静波在会上作了题为“抛弃选择,突破自己,凝神聚力,实现目标”的讲话,鼓励大家以藏医药发展为己任,为民族地区的医药产业化发展贡献力量。最后,各省区营销经理作经验分享,主要围绕各自省区的销售现状及目标规划展开。

12.png

图为公司董事长张静波(中)讲话



13.png

图为会议现场


 

14.png

图为营销中心徐总(右一)对公司2018年销售目标规划进行讲解


15.png

图为技术中心主任赵学勇(右一)介绍藏药的发展与机遇

 


16.png

17.png

图为各省区营销经理经验交流


18.png

图为营销中心徐总向张静波董事长签订2018年营销目标责任书


 

19.png

图为河北省区经理崔秉宇向营销中心签订2018年省区营销目标责任书


21.png

图为签订的目标责任书

 

20.png

图为参会人员合影留念