宇妥藏药2017年度年终总结暨四川片区客户联谊会在成都隆重举行

发布时间:2020-08-27 来源:本站

1月26日上午,宇妥藏药2017年度工作总结会在成都办事处召开。总结会中,员工代表、各中心部门负责人总结了2017年的工作,并对2018年的工作计划进行汇报,还对本部门未来3年规划进行了阐述。董事长张静波肯定了大家在2017年度中的努力,并对2018年的工作目标作出了安排和部署。
下午16点,宇妥藏药2017年度年终总结暨四川片区客户联谊会在成都岷山拉萨大酒店8楼宴会厅隆重举行,本次联谊会的主题是“感恩一路同行,携手再创辉煌”。来自四川各地的经销商和公司全体员工齐聚一堂,共度欢庆时刻。
联谊会上,张董事长热情洋溢地致辞:真诚感谢合作伙伴们在2017年度对公司的鼎力支持,祝愿2018携手共进,再创辉煌。来自清华大学的张珺尧同学代表公司下一代发言,祝福公司前辈新年健康吉祥,祝愿公司发展越来越好

接着,公司领导和到场嘉宾为2017年度公司优秀员工、优秀团队、优秀经销商颁发了荣誉证书。获奖代表一一发表感言,感谢公司一年以来对自己的辛勤栽培,祝愿公司2018年有更大突破,实现跨越式发展。


2.png

图为公司2017年度优秀员工颁奖现场


3.png

图为公司2017年度优秀团队颁奖现场,生产基地总经理卞晓莲上台领奖并发言。


4.png

图为张董事长为获奖经销商代表颁奖并合影


颁奖完毕,晚会活动正式开始。晚会活动中,员工为大家展示了舞蹈、歌唱、魔术等表演,非常热闹。现场抽奖和游戏环节更是把晚会气氛推向了高潮。







2017已经成为过去式,宇妥藏药将继续迈开大步,向着今后的发展道路迎难而上、勇于突破,砥砺前行!